750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
27 avril 2013

TARTE CHOCOLAT / MOELLEUX CARAMEL

TARTE CHOCOLAT / MOELLEUX CARAMEL
Hummmmmm du chocolat et du caramelllllllllllll !!!!!!!!!! Pâte sablée : Mélanger 125g de farine avec 60g de sucre glace, de la fleur de sel, les grains d'une gousse de vanille et 60g de beurre bien froid. Lorsque le beurre est bien incorporé, ajouter...
Publicité
Publicité
27 avril 2013

SABLE BRETON / CREME CITRON

SABLE BRETON / CREME CITRON
Pour un dizaine de sablés : Blanchir 2 jaunes d'oeufs avec 75g de sucre en poudre. Ajouter 75g de beurre en pommade. Tamiser dessus 100g de farine et 5g de levure chimique, une pincée de fleur de sel. On obtient une pâte homogène, rajouter un peu de farine...
Publicité