750 grammes
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11 décembre 2014

CHEZ MICHALAK

CHEZ MICHALAK
Juste pour vous mettre l'eau à la bouche............
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11 décembre 2014

PAIN D EPICES

PAIN D EPICES
C'est bientôt Noël, avec tous ces bons plats traditionnels. Parmis ceux-là, on compte le pain d'épices qui pourra se marier avec le foie gras ou sa manger juste par gourmandise ... Il faut : 320g de miel de fleurs, 55g d'oeufs, 110g de beurre, 130 g de...
11 décembre 2014

GATEAU MOELLEUX AU CITRON

GATEAU MOELLEUX AU CITRON
Mes collègues l'on adoré et je les remercie encore de bien vouloir me servir de cobaye ( c'est normal dans un labo !!!!!) Il faut : 3 oeufs, 150g de sucre glace, 150g de farine type 55 ( premier prix),125g de beurre doux, 70g de jus de citron ( 1 ET 1/2),...
11 décembre 2014

KOUGHLOF SALE

KOUGHLOF SALE
L'alsace nous a laissé de bons souvenirs et pas seulement culinaires, mais je vais vous faire partager une recette originale pour l'apéro. Cela demande du temps, comme toutes les pâtes levées mais avec un peu d'organisation, c'est accessible à tous! Il...
10 décembre 2014

A PARIIIIIIIS

A PARIIIIIIIS
Suite de notre périple parisien avec, pour commencer : L'éclair de génie, pâtisserie de Christophe Adam avec des éclairs à perte de vue!!!! Puis on retourne dans le 4°, et on "tombe" sur 2 pâtisseries aux vitrines allèchantes, jugez plutôt : Il y a une...
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7 décembre 2014

LE QUINZIEME

LE QUINZIEME
Le TOP, moment inoubliable, merveilleux, délicieux, et c'est pas fini................... Pour terminer cette journée du vendredi passée à faire du lèche vitrine ( dans tous les sens du terme) devant de nombreuses pâtisseries parisiennes, nous avons dîné...
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