750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
22 juin 2014

focaccia

focaccia
Un peu de salé.............. Eté oblige, apérot, accompagnement de salades, bref, vous trouverez une multitude d'occasions de la déguster. Elle peut être agrémentée selon les envies mais attention à ne pas rajouter trop d'humidité! Cette recette demande...
Publicité
Publicité
22 juin 2014

GATEAU RENVERSE AUX NECTARINES

GATEAU RENVERSE AUX NECTARINES
Dans la série " que faire avec ma caisse de nectarines", voici une recette originale, un gateau moelleux et fondant !!! Dans l'idée d'une tatin car les fruits sont placés au fond du moule et recouverts de la pâte à gâteau. Il faut : 145g de beurre mou,...
22 juin 2014

CLAFOUTIS AUX NECTARINES

CLAFOUTIS AUX NECTARINES
De retour du marché, avec une caisse de nectarines, il fallait bien trouver des idées pour les cuisiner sinon la perspective de proposer à mes gloutons des nectarines dès le petit déjeuner et à chaque plat ( entrée, plat, dessert) ne me plaisait guerre....
21 juin 2014

SORBET FRAISE

SORBET FRAISE
Vous allez halluciner, un sorbet SANS SORBETIERE !!!!! oui, c'est possible, rapide et delicieux !!!!! Merci Gisou pour cette idée qui nous régale, et c'est tellement simple qu'on en redemande !!!!! Le seul inconvénient, si on doit en trouver un , c'est...
9 juin 2014

MACARON GEANT FRAMBOISE/CREMEUX BASILIC

MACARON GEANT FRAMBOISE/CREMEUX BASILIC
Ca fait bien longtemps que je reste sans voix devant le dessert de Pierre Hermé : l'Ispahan. C'est un grand macaron dans lequel se marient crème de rose, litchi et framboises. Je le trouve magnifique mais je ne suis pas fan des litchis et la taille du...
Publicité
Publicité
Publicité