750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
4 septembre 2011

FONDANT AU CHOCOLAT

Encore un dessert, toujours pour tenir le défi d'une recette par semaine.

          GATEAUX ANNIV MARINE CHAMPI (4)

Cette recette peut se préparer à l'avance et se cuit très rapidement.

Pour 8 fondants :

Couper 100g de chocolat noir et le placer au bain-marie avec 90g de beurre, laisser fondre.

Casser 3 oeufs dans un saladier et ajouter 80g de sucre semoule, fouetter vivement jusqu'à obtenir une mousse légère.

Verser le mélange chocolat-beurre sur les oeufs en mélangeant au fouet.

Tamiser dessus 40g de farine et mélanger doucement, la pâte sera assez liquide.

Beurrer des petits ramequins et les remplir au 3/4 de pâte.

Placer les fondants 1h au congélateur: l'appareil va durcir.

Préchauffer le four à 200°C ( Th. 6/7 ).

Enfourner pendant 10 min .

        ESCARGOTQu'est-ce???????????

Un petit escargot, sortit par temps de pluie ....................................

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Hum... Tu me prends par les sentiments! Malheureusement, les chinois n'utilisent pas trop le four, j'attends le semestre prochain pour investir et cuisiner des gateaux!
Répondre
Publicité