750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
27 janvier 2018

CAKE AU CITRON

Du moëlleux et du fondant...............

Un cake au citron rapide et simple!

Il faut : 3 oeufs, 150g de sucre, 110g de farine, 1 jus de citron, 1/2 sachet de levure chimique, 100g de beurre.

Faire chauffer le four Th.6 (180°C)

Faire fondre le beurre et laisser refroidir.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer la farine et la levure puis le beurre.

Ajouter enfin le jus de citron ( vous pouver rajouter le zest d'un citron bio pour plus de parfum)

Verser dans un moule à cake beurré en cuire 40min ( jusqu'à ce que la lame du couteau ressorte sèche).

 

 

On peut réaliser un glaçage à partir de jus de citron et de sucre glace; il faut obtenir une consistance assez épaisse et couvrante; pour cela on ajoute du sucre glace jusqu'à ce que la texture soit bien!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité