SORBET FRAISE
Vous allez halluciner, un sorbet SANS SORBETIERE !!!!! oui, c'est possible, rapide et delicieux !!!!!
Merci Gisou pour cette idée qui nous régale, et c'est tellement simple qu'on en redemande !!!!! Le seul inconvénient, si on doit en trouver un , c'est qu'on doit le préparer la veille mais finalement; une terrine de tomates mozzarella en entrée (vous trouverez la recette dans un message précedent ) qui se prépare la veille aussi et ce sorbet en dessert et le tour est joué, vous pouvez profite tranquilement de vos invités pendant que votre mari est à la plancha !!!!!
Il faut : 500g de fraises, 250g de sure en poudre, 1 blanc d'oeuf, 1 jus de citron.
Placer tous les ingrédients dans le blender ( ou dans un saladier et vous mixerez avec un mixer à soupe) mixer le tout et c'est fini !
Vesrer dans des petits moules en silicone ou dans des ramequins ou encore dans un grand récipient, couvrir de film alimentaire et hop, au congel jusqu'au lendemain.
Sortir les sorbets un dizaine de minutes avant de les servir.