750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
21 juin 2014

SORBET FRAISE

 Vous allez halluciner, un sorbet SANS SORBETIERE  !!!!! oui, c'est possible, rapide et delicieux !!!!!

DSC_0015

 

Merci Gisou pour cette idée qui nous régale, et c'est tellement simple qu'on en redemande !!!!! Le seul inconvénient, si on doit en trouver un , c'est qu'on doit le préparer la veille mais finalement; une terrine de tomates mozzarella en entrée (vous trouverez la recette dans un message précedent ) qui se prépare la veille aussi et ce sorbet en dessert et le tour est joué, vous pouvez profite tranquilement de vos invités pendant que votre mari est à la plancha !!!!!

Il faut : 500g de fraises, 250g de sure en poudre, 1 blanc d'oeuf, 1 jus de citron.

Placer tous les ingrédients dans le blender ( ou dans un saladier et vous mixerez avec un mixer à soupe) mixer le tout et c'est fini !

Vesrer dans des petits moules en silicone ou dans des ramequins ou encore dans un grand récipient, couvrir de film alimentaire et hop, au congel jusqu'au lendemain.

DSC_0017

DSC_0018

DSC_0019

Sortir les sorbets un dizaine de minutes avant de les servir.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité