750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
8 janvier 2013

TOURTE AU CHOU

 

 

INGREDIENTS :

1 oignon

1 chou vert frisé

200g de lardons

25 cl de crème fraiche

1 pâte brisée/ 1 pâte feuillettée

Sel/ poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Découper le chou en lamelles, le blanchir.

Faire revenir les lardons dans une sauteuse, puis ajouter l'oignon émincé.

Ajouter ensuite le chou, laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

Ajouter enfin la crème fraiche et cuire encore 5 min.

Foncer un plat à tourte avec la pâte brisée. Remplir de la préparation et couvrir de pâte feuillettée.

Faire une cheminée et cuire 40 min.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité