A PARIIIIIIIS
Suite de notre périple parisien avec, pour commencer :
L'éclair de génie, pâtisserie de Christophe Adam avec des éclairs à perte de vue!!!!
Puis on retourne dans le 4°, et on "tombe" sur 2 pâtisseries aux vitrines allèchantes, jugez plutôt :
Il y a une boutique Paine de sucre salée et une sucrée !!
Puis la pâtisserie Huré
Une curiosité dans le 7°, la pâtisserie japonnaise CIEL, on n'a pas osé goûter, tous les gâteau sont sous la même forme, très épuré!
Et au coin de la rue, revoilà les MERVEILLEUX !
Enfin, La Pâtisserie de Cyril et c'est waouh !!!!!!
Et l'après-midi de rêve, non, que dis-je on touche du bout du doigt Le Paradis, c'est magnifik, fantastik, idilik ,bref c'est MICHALAK!
Cours autour de la vanille avec François, ancien chef pâtissier du Plaza, s'il vous plait; alors? ça rigole pas, hein? Et bien c'était super sympa, ambiance très détendue, et excellent "prof".
On réalisera des éclairs vanille, un entremet vanille coco citron vert et un biscuit vanillé-chantilly cassis. En 3 heures et on mange tout !
Photos a suivre bientôt...........................
J'ai Adoré