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10 décembre 2014

A PARIIIIIIIS

Suite de notre périple parisien avec, pour commencer :

L'éclair de génie, pâtisserie de Christophe Adam avec des éclairs à perte de vue!!!!

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Puis on retourne dans le 4°, et on "tombe" sur 2 pâtisseries aux vitrines allèchantes, jugez plutôt :

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DSC_0177 - CopieIl y a une boutique Paine de sucre salée et une sucrée !!

Puis la pâtisserie Huré

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Une curiosité dans le 7°, la pâtisserie japonnaise CIEL, on n'a pas osé goûter, tous les gâteau sont sous la même forme, très épuré!

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Et au coin de la rue, revoilà les MERVEILLEUX !

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Enfin, La Pâtisserie de Cyril et c'est waouh !!!!!!

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Et l'après-midi de rêve, non, que dis-je on touche du bout du doigt Le Paradis, c'est magnifik, fantastik, idilik ,bref c'est MICHALAK!

Cours autour de la vanille avec François, ancien chef pâtissier du Plaza, s'il vous plait; alors? ça rigole pas, hein? Et bien c'était super sympa, ambiance très détendue, et excellent "prof".

On réalisera des éclairs vanille, un entremet vanille coco citron vert et un biscuit vanillé-chantilly cassis. En 3 heures et on mange tout !

Photos a suivre bientôt...........................

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