750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
16 janvier 2018

TIAN DE LEGUMES D HIVER

Qui a dit qu'il n'y a de la couleur que dans les plats d'été? voici la preuve que non et il y a même du goût!!!!

Très parfumé, ce tian ou gratin de légumes saura vous régaler!

En pratique, il suffit de peler et couper les légumes en tranches, de les disposer harmonieusement dans votre plus beau plat à gratin, de les assaisonner avec huile d'olive, sel, poivre et herbes et le tour est joué : 30min à four Th.6

Ici j'ai utilisé pour 4 à 6 personnes ( tout dépend si c'est un accompagnement où un plat unique!) : 3 pommes de terre, 1/2 potimarron, 6 navets boule d'or, 2 grosses carottes rouges et 1 oignon rouge! Mais on aurait tout aussi bien pu le faire avec des betteraves, des patates douces, des vitelottes....

20180115_200635

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité