750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
17 février 2019

Filet mignon de porc au sirop d'érable

Filet mignon de porc au sirop d'érable
Une sauce qui nappe le filet mignon cuit juste moelleux, quoi de meilleur ..... Il faut pour 3 à 4 personnes 1 filet mignon 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive 60ml de sirop d'érable 3 c. à soupe de moutarde 3 c. à coupe de vinaigre de cidre sel, poivre...
Publicité
Publicité
2 avril 2016

CROZITTO

CROZITTO
Nous arrivons au printemps avec ses bon légumes nouveaux mais je n'ai pas eu le temps de vous proposer cette recette plutôt hivernale ;qu'à cela ne tienne voici le CROZITTO: mixte de croziflette et de risotto !!! Il faut : un paquet de crozets au sarrazin,...
4 octobre 2014

FILET MIGNON DE PORC AUX 4 EPICES ET AU MIEL

FILET MIGNON DE PORC AUX 4 EPICES ET AU MIEL
C'est souvent un problème lorsqu'on reçoit et que l'on veut aussi profiter de ses invités : leur préparer un bon repas sans rester en permanence dans la cuisine ! Voilà une idée savoureuse, moëlleuse, rapide et gouteuse !!!!! Il faut pour 4: 1 filet mignon...
2 février 2014

SALTIMBOCCA

SALTIMBOCCA
Enfin du salé, en plus rapide et simple à réaliser !!!!! Je les prépare avec des escalpopes de veau fines mais on peut aussi prendre des escalopes de dinde coupées finement ! Pour 4 personnes, il faut : 4 esalopes fines de veau, 4 tranches de jambon sec...
24 novembre 2013

CARBONADE FLAMMANDE

CARBONADE FLAMMANDE
Enfin du salé !!!!!!!!! Franchement, j'avais envie d'un plat mijoté et là, j'ai été servie : 3h de cuisson !!! Des oignons, du lard, du boeuf, de la bière et hop !!!! C'est chti bon !!! Découper 400g d'oignons grossièrement coupés et les faire revenir...
Publicité
Publicité
7 février 2012

Ballotins de chou au chorizo

Ballotins de chou au chorizo
Pour 4 personnes, il faut un petit chou frisé vert. Retirer les feuilles du chou jusqu'au coeur, blanchir les 12 plus grandes, les blanchir ainsi que le coeur 5min dans de l'eau bouillante salée. Les rafraichir et les égoutter. Pour la farce : émincer...
Publicité
Publicité
Publicité