750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
2 avril 2016

CROZITTO

Nous arrivons au printemps avec ses bon légumes nouveaux mais je n'ai pas eu le temps de vous proposer cette recette plutôt hivernale ;qu'à cela ne tienne voici le CROZITTO: mixte de croziflette et de risotto !!!

Il faut : un paquet de crozets au sarrazin, 200g de jambon blanc , 1 pignon, 1 c.à s. de crème fraiche, reblochon, boullon cube or,sel, poivre.

Les crozets de trouvent au rayon pâtes :

DSC_0009

ça se cuisine comme un risotto : on fait revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, on ajoute le jambon coupé en petits cubes puis les crozets et on arrose régulièrement de bouillon chaud jusqu'à ce que les crozets soient fondants, fondants ... et enfin on rectifie l'assaisonnement si besoin puis on ajoute une cuillère de crème!

On set dans les assiettes à risotto, on y ajoute des cubes de reblochon et on DEGUSTE!!!!!

DSC_0007

DSC_0008

 

les premières fraises :

Les Clery

DSC_0022

Les CiflorettesDSC_0023

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité