750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
2 mars 2016

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES
Rien de tel que des chouquettes, ça se mange sans faim, ça se picore, on adore!!!!! Il faut : - pour le craquant: des amandes torréfiées ( 10min à 170°C), du sucre perlé (même poids que les amandes). Une fois les amandes torréfiées, les concasser avec...
Publicité
Publicité
2 février 2014

KOUGHLOF

KOUGHLOF
L'alsace revient au galop ................. En fait, j'avais de la levure de boulanger qui m'attendait dans le frigo et chaque fois que j'ouvrais le frigo, elle me faisait signe!! Brioche, crumpet, blinis ???? Mais non, un KOUGHLOF !!!! Rappel de notre...
4 décembre 2013

BRIOCHE à partager

BRIOCHE à partager
Je vous révèle enfin la recette de cette "merveilleuse" brioche que mes collègues adorent............... Elle demande un peu de patience car comme pour toute pâte levée, il y a un temps de pousse !!! Dans un bol, mélanger 3 cuil. à soupe de sucre avec...
24 novembre 2013

CRUMPETS

CRUMPETS
QUESAKO ????? Disons que c'est une sorte de crêpe épaisse, sans oeuf ni maière grasse qui se mange tartinée de beurre, confiture, pâte à tartiner. Cest léger et consistant à la fois; facile à préparer mais demande de si prendre à l'avance. J'ai trouvé...
13 octobre 2013

ROULES AUX AMANDES

ROULES AUX AMANDES
Encore une recette à base de pâte feuilletée que je maitrise de mieux en mieux et que j'aime sans compter .................. Une petite bouchée à déguster et simple à réaliser ! Il faut : 1 pâte feuilletée, 1 oeuf, 50g de beurre mou, 3 c.à soupe de lait,...
Publicité
Publicité
7 octobre 2013

CROISSANTShttp://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.upload.picture&bid=719664

CROISSANTShttp://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.upload.picture&bid=719664
Puisque je suis dans le feuilletage, restons-y avec la pâte à croissant. J'ai adoré réaliser cette recette même si le résultat n'est pas toout à fait académique.......... mais c'est super bon, c'est le principal !!! Il faut, pour 10 croissants : 540g...
Publicité
Publicité
Publicité