750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
9 juin 2015

CAKE AUX PETITS POIS

Pour 8 cakes indiviquels

DSC_0664

Il faut: 250g de ricotta, 300g de petits pois frais écossés, 3 oeufs, 300g de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile, 15cl de lait, 1 c.àc. de sel, poivre.

Faire cuire les petits pois 20min à l'eau bouillante salée.

Mélanger la farine et la levure; dans un autre saladier, battre les oeufs entiers en omelette avec l'huile et le lait. Ajouter les petits pois et la ricotta. Poivrer et mélanger.

Ajouter la farine et mélanger rapidement sans trop travailler la pâte.

Préchauffer le four Th.6 (180°C).

Verser dans des moules à cake individuels ou des moules à muffin.

Enfourner 25 min.

DSC_0666

DSC_0667

20150531_111013

DSC_0696

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Chouette idée !
Répondre
Publicité