SALADE DE BOEUF MARINE
En cette période particulière, j'ai plaisir à suivre les recettes de Cyril Lignac le soir. C'est simple, rapide et efficace!
INGREDIENTS
240g de boeuf (onglet)
2 c.à c. de moutarde
1 gousse d'ail
25cl d'huile d'olive
vinaigre balsamique rouge
1 citron vert
1 citron jaune
Coriandre
Salade
Maïs
Radis
Tomates cerise
Noix de Cajou
Saler et poivrer la viande.
Préparer la marinade : moutarde, huile d'olive, vinaigre balsamique, jus de citron vert et ail écrasé. Verser dans un plat creu et y placer la viande.
Dans un saladier, verser le jus de citron jaune avec 6 c.à s. d'huile d'olive.
Couper les tomates cerise en 4, rincer le maïs, couper les radis en rondelle.
Saisir la viande des 2 côtés et la cuire puis la couper en lanières.
Ajouter les tomates, le maïs et les radis dans le saladier.
Dans de jolies assiettes, placer de la salade et les lanières dessus de manières harmonieuse puis quelques noix de cajou.