750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
17 avril 2020

SALADE DE BOEUF MARINE

20200416_200253[1]

En cette période particulière, j'ai plaisir à suivre les recettes de Cyril Lignac le soir. C'est simple, rapide et efficace!

INGREDIENTS

240g de boeuf (onglet)

2 c.à c. de moutarde

1 gousse d'ail

25cl d'huile d'olive

vinaigre balsamique rouge

1 citron vert

1 citron jaune

Coriandre

Salade

Maïs

Radis

Tomates cerise

Noix de Cajou

Saler et poivrer la viande.

Préparer la marinade : moutarde, huile d'olive, vinaigre balsamique, jus de citron vert et ail écrasé. Verser dans un plat creu et y placer la viande.

Dans un saladier, verser le jus de citron jaune avec 6 c.à s. d'huile d'olive.

Couper les tomates cerise en 4, rincer le maïs, couper les radis en rondelle.

Saisir la viande des 2 côtés et la cuire puis la couper en lanières.

Ajouter les tomates, le maïs et les radis dans le saladier.

Dans de jolies assiettes, placer de la salade et les lanières dessus de manières harmonieuse puis quelques noix de cajou.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité