750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
31 août 2018

LICORNE

LICORNE
Pour faire rêver les petites filles: un gâteau Licorne. Je na sais pas si elles ont vu leurs rêves se réaliser mais moi, j'ai adoré donner vie cet animal fantastique!!!! Composé d'un Molly Cake et d'une ganache montée au chocolat au lait, les enfants...
Publicité
Publicité
13 mai 2018

NUMBER CAKE

NUMBER CAKE
Une pâte sablée, une crème diplomate, quelques fruits, des meringues, des macarons : c'est le "Number Cake" Pâte sablée : 800g de farine, 400g de beurre, 100g de poudre d'amande, 5g de sel, 360g de sucre galce, 4 oeufs Sabler le mélange farine-sucre glace...
10 avril 2018

POTAGER EN COOKIES

POTAGER EN COOKIES
Bientôt le printemps !!!!! les légumes primeurs dans le potager! Je vous propose d'apporter le potager à la maison et d'y faire pousser de jolies petites carottes: Il faut : -Pour les cookies : 100g de beurre fondu, 1 oeuf, 100g de sucre blanc, 100g de...
27 avril 2017

Les moëlleux d'Angélina :)

Les moëlleux d'Angélina :)
Défi du jour : réaliser des cupcakes girly qui restent moëlleux pendant 2 jours! J'ai cherché .......????? et j'ai trouvé dans une bible de pâtisserie de Eddie Berghanem (merci Jean Luc !!!): nous avons goûté ( au labo) et nous avons approuvé la recette...
14 juillet 2016

CAKE DESIGN

CAKE DESIGN
Mes essais de Cake Design, c'est pas encore ça !!!
Publicité
Publicité
11 octobre 2015

LE RAINBOW CAKE de la Reine des Neiges

LE RAINBOW CAKE de la Reine des Neiges
Quoi de plus beau qu'un arc en ciel, que diriez vous de le retrouver dans votre assiette?? et oh surprise caché sous un décor de disney.... féerique!!! On va réaliser une pâte à génoise que l'on séparera en 5 parts égales et que l'on cuira séparément,...
Publicité
Publicité
Publicité