750 grammes
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11 janvier 2015

GATEAU MAGIQUE PISTACHE FRAMBOISE

Frais, léger, moëlleux, le gâteau magique surprend avec une seule préparation: on retrouve du fondant et du moëlleux.

Il faut : 125g de beurre, 4 oeufs, 150g de sucre semoule, 1 cuil. à soupe de pâte de pistache, 1 pointe de colorant vert, 115g de farine, 1 cuil. à soupe d'eau, 50cl de lait, 150g de framboise.

Préchauffer le four Th.5 (150°C).

Faire fondre 125g de beurre.

Séparer les 4 blancs des jaunes. Fouetter les jaunes et 150g de sucre, ajouter le beurre fondu et refroidi, la cuillère de pâte de pistache, la pointe de colorant, 115g de farine, la cuillère d'eau et les 50cl de lait.

D"autre part, monter les 4 blancs d'oeuf en neige ferme.

Ajouter les blancs montés à la première préparation en gardant des morceaux.

Placer au fond du moule les framboises et verser dessus l'appareil à la pistache.

Enfourner 50 min à 1h. Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur au moins 3h.

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