750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
8 novembre 2015

BISCUITS NOUNOURS

Trop mignons c'est petits nounours!!!

Il faut : 120g de farine, 60g de beurre mou, 50g de sucre glace, 40g de poudre d'amandes, 1 oeuf.

Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le beurre. Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir un pâte lisse.

Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier guitare (ou papier cuisson), mettre au frais 1h.

A l'aide d'un emporte pièce, découper les oursons, les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, placer sur chacun une amande et replier les bras. Cuire 12 min environ à 180°C ( surveiller la coloration).

DSC_0701

DSC_0703

DSC_0705

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A croquer !
Répondre
Publicité