750 grammes
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5 juillet 2015

FOCACCIA LARDONS MOZZA BASILIC

Préparation de la pâte

Il faut : 480g de farine, 2 cuil.à soupe d'huile d'olive, 25 cl d'eau tiède, 15g de levure fraiche de boulanger,2 cuil. à café de sel.

Emietter la levure dans 2 cuil.à soupe d'eau tiède et laisser reposer 10min.

Mettre la farine dans le bol du robot pétrisseur, ajouter l'eau tiède, la levure diluée,l'huile et le sel. Pétrir 10 min.

Former une boule et laisser reposer 1h à l'abri des courants d'air.

Pétrir 2 min la pâte et la diviser en 2. Etaler les 2 pâtes en rectangles. En déposer 1 sur une plaque à four.

Parsemer de 125g de lardons, d'une boule de mozzarella coupée en petis morceaux et de feuilles de basilic ciselées, poivrer.

Recouvrir de l'autre restangle de pâte, souder les bords et laisser reposer 30min.

Badigeonner d'huile d'olive et de thym.

Cuire à 210°C environ 30 min.

DSC_0661

 

 

Cette Pâtisserie se trouve à La Barque, commune de Fuveau, elle paye pas de mine mais vaut le détour!!!
20150704_175920

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Leur éclair:DSC_0674

 

Leur tarte au citron :DSC_0675

 

Leur gâteau framboise :DSC_0676

 

 

Leur mille feuille :DSC_0678

 

 

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