750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
i délicieuses
i délicieuses
Publicité
Archives
24 avril 2016

GRESSINS

Je me suis acheté un moule Lékué pour faire des "sticks" apéritifs; la recette est facile à préparer et grace à ce moule les bâtonnet sont bien réguliers...

DSC_0002

Il faut : 200ml d'eau, 6g de sel, 6g de levure chimique, 200g de farine, 30ml d'huile d'olive.

Dissoudre le sel et la levure dans l'eau, ajouter la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène puis ajouter l'huile d'olive et 60g de parmesan.

Mettre la pâte dans une poche à douille et remplir le moule.

Vous pouvez parsemer la pâte d'herbes aromatiques ( thym, herbes de provence...) ou de graines de sésame ou pavot....

Cuisson : 20 à 25 min à 180°C.

DSC_0004

DSC_0006

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité